PAGE TOP

  • Namisato Web Shop
  • 販売店舗
  • 「お米の粉」で作る米粉レシピ
  • L'ecole Vantan 米粉パン 新レシピ
  • 用語集
  • 波里BLOG

L'ecole Vantan & 波里 コラボ企画

L'ecole Vantan x 波里
コラボ企画 米粉パン新レシピ

先日、「食」のスペシャリストを育てているレコールバンタンさんと、波里でコラボさせて頂きました。レコールバンタンさんのブランジェコースの13人の生徒さんが波里の商品”強力米粉”を使って授業の中で力を合わせて新しいパンレシピを制作し、プレゼンテーションして頂きました。生徒さんたちは、自らの技術向上のため、また米粉普及のために、力を発揮し、見事素晴らしいレシピを完成させてくれました。



staff 弊社の強力米粉でレコールバンタンブランジェコースの13人の学生さんによって、米粉の特徴が最大限に生かされたとても素晴らしいパンレシピが出来上がりました。どれも新鮮で、見た目、味共に完成度が高かった為、全商品をホームページに掲載させていただく運びとなりました。「工夫次第でどんな米粉パンでも出来る!ということが今回の学生さんたちに教わりました。今回の企画では感動と驚きでいっぱいでした。皆様にお会い出来た事、この企画に携わることが出来たことをとても幸せに思い、感謝しております。卒業されてからも何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。社員一同、皆様に負けないよう一層の努力をして参りますので、何卒よろしくお願いいたします。