TOP / レシピ / 乾燥野菜で簡単餃子

乾燥野菜で簡単餃子


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/namisato/www/wp/wp-content/themes/namisato2020/single-recipe.php on line 71

調理時間 30分

  • 材料

    • 乾燥野菜ミックス「野菜日和」※

      1/2袋

    • 豚ひき肉

      200g

    • ●オイスターソース

      大さじ1

    • ●酒

      大さじ1

    • ●醤油

      大さじ1

    • ●ごま油

      少々

    • 餃子の皮

      1袋

    • ※「野菜日和」はなみさとねっとにて販売中。https://shop.namisato.co.jp/

    作り方

    • 1

      乾燥野菜を1~2分お湯で戻し、戻ったらよく絞って水気を切ります。

    • 2

      1とひき肉、●の調味料を入れよく混ぜます。

    • 3

      2を餃子の皮に包みます。

    • 4

      油を引いたフライパンで焼いたら出来上がりです。

  • 材料

    • 乾燥野菜ミックス「野菜日和」※

      1/2袋

    • 豚ひき肉

      200g

    • ●オイスターソース

      大さじ1

    • ●酒

      大さじ1

    • ●醤油

      大さじ1

    • ●ごま油

      少々

    • 餃子の皮

      1袋

    • ※「野菜日和」はなみさとねっとにて販売中。https://shop.namisato.co.jp/

  • 作り方

    • 1

      乾燥野菜を1~2分お湯で戻し、戻ったらよく絞って水気を切ります。

    • 2

      1とひき肉、●の調味料を入れよく混ぜます。

    • 3

      2を餃子の皮に包みます。

    • 4

      油を引いたフライパンで焼いたら出来上がりです。

関連するレシピ

お問合せ
CONTACT

ご質問・ご不明な点がございましたら
お気軽にお問合せください。
受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)

採用情報
RECRUIT

「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を
一緒に提供しませんか?