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米粉で作る天然酵母食パン

※本品は小麦を含んでおります。小麦アレルギーの方はご注意ください。

◎生種はホシノ天然酵母パン種を使用
※室温が25℃以上のときは、約5℃の冷水を使用。
室温が30℃以上になると膨らみにくくなります。

  • 材料

    • お米の粉手作りパンの強力粉・・300g

    • 砂糖       ・・・・ 17g

    • 食塩       ・・・・ 5g

    • 冷水 ※下記参照 ・・・・ 200ml

    • 生種・・・・ 25g※かき混ぜてから計量

    作り方

    • 1

      ホームベーカリーで生種を作ります。(24時間)

    • 2

      パンケースに生種を入れます。

    • 3

      さらに米粉、砂糖、食塩を入れます。水を周囲に回しながら入れます。

    • 4

      パンケースを本体に入れます。

    • 5

      天然酵母コースを選択、メニューの食パンを選択してスタートします。

    • 6

      焼き上がったらすぐケースから取り出し、あら熱をとります。

    • 7

      【注意】
      ・ホームベーカリーの機種や天候によってはパンが膨らみにくい場合があります。
      ・詳しい工程は、各機種の説明書をご覧ください。

  • 材料

    • お米の粉手作りパンの強力粉・・300g

    • 砂糖       ・・・・ 17g

    • 食塩       ・・・・ 5g

    • 冷水 ※下記参照 ・・・・ 200ml

    • 生種・・・・ 25g※かき混ぜてから計量

  • 作り方

    • 1

      ホームベーカリーで生種を作ります。(24時間)

    • 2

      パンケースに生種を入れます。

    • 3

      さらに米粉、砂糖、食塩を入れます。水を周囲に回しながら入れます。

    • 4

      パンケースを本体に入れます。

    • 5

      天然酵母コースを選択、メニューの食パンを選択してスタートします。

    • 6

      焼き上がったらすぐケースから取り出し、あら熱をとります。

    • 7

      【注意】
      ・ホームベーカリーの機種や天候によってはパンが膨らみにくい場合があります。
      ・詳しい工程は、各機種の説明書をご覧ください。

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