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煎り豆とドライフルーツのパレットチョコ


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調理時間 20分

4種の煎り豆ミックスがおしゃれなパレットチョコレートに♡プレゼントにもおすすめです。

  • 材料

    • 板チョコ※ブラックやホワイトなど

      6~8枚

    • 4種の煎り豆ミックス*

      適量

    • ドライフルーツ

      適量

    • マシュマロやアラザンなど

      お好みで

    • ※「4種の煎り豆ミックス」はなみさとねっとにて販売中です。https://shop.namisato.co.jp/

    作り方

    • 1

      天板にオーブンシートを敷き、板チョコを敷きつめます。
      ※ブラックやホワイトを交互にすると綺麗です。

    • 2

      100℃に予熱したオーブンで、3~4分程度焼きチョコを溶かします。

    • 3

      オーブンから出し、竹串や楊枝で自由に模様をつけます。

    • 4

      3に煎り豆やドライフルーツ、マシュマロなどをトッピングして、冷蔵庫で冷やしたら出来上がりです。

  • 材料

    • 板チョコ※ブラックやホワイトなど

      6~8枚

    • 4種の煎り豆ミックス*

      適量

    • ドライフルーツ

      適量

    • マシュマロやアラザンなど

      お好みで

    • ※「4種の煎り豆ミックス」はなみさとねっとにて販売中です。https://shop.namisato.co.jp/

  • 作り方

    • 1

      天板にオーブンシートを敷き、板チョコを敷きつめます。
      ※ブラックやホワイトを交互にすると綺麗です。

    • 2

      100℃に予熱したオーブンで、3~4分程度焼きチョコを溶かします。

    • 3

      オーブンから出し、竹串や楊枝で自由に模様をつけます。

    • 4

      3に煎り豆やドライフルーツ、マシュマロなどをトッピングして、冷蔵庫で冷やしたら出来上がりです。

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