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お米の粉
お米の粉 手作りお菓子の薄力粉 300g
調理時間 30分(焼く時間は含みません)
「お米の粉手作りお菓子の薄力粉」を使うことで、ふんわりしっとりとした食感が楽しめます。
お米の粉 手作りお菓子の薄力粉
70g
卵
4個
油
50g
砂糖
60g
牛乳
1
※スクエアのケーキ型にオーブンシートを敷いておきます。 ※卵を卵白と卵黄にわけ、卵白は冷蔵庫に入れておく。
2
ボウルに、牛乳と油を入れ、湯煎しながらよく混ぜ合わせます。
3
2に卵黄を入れよく混ぜ合わせた後、米粉を加えさらによく混ぜ合わせます。
4
卵白に砂糖を入れ、角が立つまで泡立てます。
5
3に4の1/3程度を入れ、なめらかになるまで混ぜ合わせます。
6
5に残りの卵白を数回に分けながらいれ、さっくりと混ぜ合わせます。
7
150℃に予熱したオーブンで60分程湯煎焼きして出来上がりです。
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