様々な職種のメンバーが
フォローし合いながら働いています!
RECRUIT
採用情報
応募要件
APPLICATION REQUIREMENTS
職種 | 技術(品質管理) |
---|---|
雇用形態 | 技術(品質管理)(正社員 中途) |
勤務地 | 栃木県(転勤の可能性あり) |
勤務時間 | 8:00~17:00(実働8時間) |
休日基本 | 土曜・日曜・祝日(土曜・祝日出勤の場合有)。 |
休日特別 | GW・夏季休暇・年末年始。 |
交通 | マイカー通勤。 |
福利厚生 | 雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金・財形・産休/育休休暇・慶弔休暇。 |
諸手当 | 交通費 上限20,000円迄。 |
昇給 | 年1回 (8月) |
賞与 | 年2回 (8月,12月) |
研修制度 | 入社時に実施(社内ルール・衛生教育他)、外部セミナー(5S運動初級編)、実技研修 等。 |
どんな仕事?
WHAT KIND OF WORK
お客様に安心・安全をお届けします。
製品の理化学分析、新商品開発、クレーム対応、工場の衛生指導、FSMSの運用(FSSC22000)、製造装置・設備の維持管理など。
やりがい
・食品に関する知識、食品工場設備管理の知識を生かし、安心で安全な食品を消費者提供し
お客様のニーズに合った商品の開発、食を通して地域の活性化、食料自給率の維持向上の実現
必要スキル
実務経験が無くても可。
農学、理工、化学、バイオ、生物、栄養学等、もしくは食品系の知識を専門・短大・大学で学んだ方。
同業界での開発、品管、製造技術の経験がある方。
長期勤務によるキャリア形成の為、年齢制限あり「~35歳」
こんな人を求めてる
食への関心が高く、探求心、向上心のある方 。
安全な食品を世界に届けたい!
今まで無かった様な新商品が作ってみたい!
等、夢を現実にしてみたいと思っている方。
選考の流れ
SELECTION PROCESS
Step.01
書類選考
Step.02
能力適性
検査
Step.03
一次面接
Step.04