様々な職種のメンバーが
フォローし合いながら働いています!

RECRUIT
採用情報

TOP/採用情報/【正社員 新卒】技術採用情報詳細

応募要件

APPLICATION REQUIREMENTS

職種 技術
雇用形態 技術(正社員 新卒)
勤務地 栃木県(転勤の可能性あり)
勤務時間 8:00~17:00(実働8時間)
休日基本 土曜・日曜・祝日(土曜・祝日出勤の場合有)。
休日特別 GW・夏季休暇・年末年始。
交通 マイカー通勤。
福利厚生 雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金・財形・産休/育休休暇・慶弔休暇。
諸手当 交通費 上限20,000円迄。
昇給 年1回 (8月)
賞与 年2回 (8月,12月)
研修制度 入社時に実施(社内ルール・衛生教育他)、外部セミナー(5S運動初級編)、フォローアップセミナー(佐野商工会議所)、実技研修 等。

どんな仕事?

WHAT KIND OF WORK

技術職募集について

お客様に安心・安全をお届けします。

製品の理化学分析、新商品開発、クレーム対応、工場の衛生指導、FSMSの運用(FSSC22000)、製造装置・設備の維持管理など。

やりがい

食品に関する知識、食品工場設備管理の知識を生かし、安心で安全な食品を消費者提供し
お客様のニーズに合った商品の開発、食を通して地域の活性化、食料自給率の維持向上の実現。

必要スキル

実務経験が無くても可。
農学、理工、化学、バイオ、生物、栄養学等、もしくは食品系の知識を専門・短大・大学で学んだ方。
同業界での開発、品管、製造技術の経験がある方。
長期勤務によるキャリア形成の為、年齢制限あり「~35歳」

こんな人を求めてる

食への関心が高く、探求心、向上心のある方 。
安全な食品を世界に届けたい!
今まで無かった様な新商品が作ってみたい!
等、夢を現実にしてみたいと思っている方。

選考の流れ

SELECTION PROCESS

Step.01

書類選考

Step.02

能力適性
検査

Step.03

一次面接

Step.04

二次面接

ENTRY
採用エントリーはこちら

その他の採用情報
OTHER RECRUIT

お問合せ
CONTACT

ご質問・ご不明な点がございましたら
お気軽にお問合せください。
受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)

採用情報
RECRUIT

「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を
一緒に提供しませんか?