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小松菜とバナナのチアグリーンスムージー

  • 調理時間 5分
  • エネルギー

いつものグリーンスムージーに、 チアシードをそのまま加えて満足感アップ。

ビタミンや鉄分、カルシウムたっぷりの小松菜と、栄養価の高いバナナはグリーンスムージーの王道コンビ。チアシードと豆乳に加え、グルコラファニンが豊富なブロッコリースプラウトパウダーをブレンドした美肌にうれしい1杯です。チアシードでとろみがついて飲みごたえも十分。豆乳を増やすとサラッとした口当たりになります。

材料

  • (450ml/約2杯分)
  • 小松菜・・・70g
  • バナナ・・・1本
  • 豆乳 ・・・1カップ
  • チアシードホワイト・・・大さじ1
  • ブロッコリースプラウトパウダー ・・・小さじ1

作り方

  1. 1.小松菜とバナナはざく切りにし、他の材料と一緒にミキサーに入れる。
  2. 2.①を撹拌し、なめらかになったらできあがり。

栄養成分

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