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【今井寿シェフ監修レシピ】米粉クリームビスケットサンド

米粉で作ったクリームをビスケットにたっぷりサンドしました。レーズンとマーマレードで大人の味に仕上がっています。

イタリアンレストラン「タベルナ・アイ」オーナー 今井寿シェフ監修  HP http://taverna-i.net/

  • 材料

    • ●お米の粉 お料理自慢の薄力粉

      100g

    • ●生クリーム(動物性)

      200㎖

    • ●砂糖

      35g

    • ●練乳

      20g

    • ●スキムミルク

      20g

    • ●塩

      少々

    • マーマレード

      40g

    • レーズン(ブランデーやラム酒でもどしたもの)

      40g

    • ビスケット

      適量

    作り方

    • 1

      お鍋に●の材料を入れて、弱火で練り上げます。

    • 2

      粗熱がとれたら、レーズンと刻んだマーマレードを加えて混ぜ込みます。

    • 3

      2のクリームを2枚のビスケットに挟みます。

  • 材料

    • ●お米の粉 お料理自慢の薄力粉

      100g

    • ●生クリーム(動物性)

      200㎖

    • ●砂糖

      35g

    • ●練乳

      20g

    • ●スキムミルク

      20g

    • ●塩

      少々

    • マーマレード

      40g

    • レーズン(ブランデーやラム酒でもどしたもの)

      40g

    • ビスケット

      適量

  • 作り方

    • 1

      お鍋に●の材料を入れて、弱火で練り上げます。

    • 2

      粗熱がとれたら、レーズンと刻んだマーマレードを加えて混ぜ込みます。

    • 3

      2のクリームを2枚のビスケットに挟みます。

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