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玄米粉入り米粉食パン

  • 調理時間 15分(ホームベーカリーでの調理時間を除く)
  • エネルギー

パン用ミックス粉に焙煎玄米粉を加えた、グルテンフリーの玄米粉入り米粉食パンです。
玄米の香りが香ばしく、しっとりもっちりした食パンです。

※ホームベーカリーの機種によってはパンが膨らみが悪い場合があります。

材料

  • お米の粉パン用ミックス粉・・・225g
  • 焙煎玄米粉・・・25g
  • 砂糖・・・8g
  • 食塩・・・5g
  • バター・・・15g
  • ぬるま湯・・・240g
  • ドライイースト・・・3g

作り方

  1. 1.パンケースのパン羽根をセットします。
  2. 2.ぬるま湯、バター、ミックス粉パン用、焙煎玄米粉、砂糖、食塩の順でパンケースに入れ生地を軽く混ぜ合わせます。
  3. 3.ドライイーストを入れます。
    専用容器がある場合はそちらに入れます。
  4. 4.米粉コース(小麦なし)または早焼きコースを選択してスタートします。

栄養成分

このレシピで使われている製品

玄米粉入り米粉食パン

お米の粉

焙煎玄米粉 150g

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