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ミズホチカラ100%米粉パン

ミズホチカラ100%で作るもっちり食パンです。

  • 材料

    • (食パン0.5斤型)

    • お米の粉 ミズホチカラ(パン用)

      280g

    • ドライイースト

      5g

    • 砂糖

      30g

    • 5g

    • ぬるま湯

      250g

    • 米油

      15g

    作り方

    • 1

      ボウルにミズホチカラ、ドライイースト、塩、砂糖、米油をいれ、40度程度のぬるま湯をいれ、良く混ぜ合わせます。
      (ハンドミキサーなどを使ってもよいです)

    • 2

      1をパン用の型に流し入れ、40度で30分程度発酵させます。

    • 3

      発酵後、180度のオーブンで40分焼きます。

    • 4

      焼き上がったら型から外し、粗熱を取ります。
      (完全に冷めてから切り分けると綺麗に切れます。すぐ食べない場合は、ラップに包んでおきます。)

  • 材料

    • (食パン0.5斤型)

    • お米の粉 ミズホチカラ(パン用)

      280g

    • ドライイースト

      5g

    • 砂糖

      30g

    • 5g

    • ぬるま湯

      250g

    • 米油

      15g

  • 作り方

    • 1

      ボウルにミズホチカラ、ドライイースト、塩、砂糖、米油をいれ、40度程度のぬるま湯をいれ、良く混ぜ合わせます。
      (ハンドミキサーなどを使ってもよいです)

    • 2

      1をパン用の型に流し入れ、40度で30分程度発酵させます。

    • 3

      発酵後、180度のオーブンで40分焼きます。

    • 4

      焼き上がったら型から外し、粗熱を取ります。
      (完全に冷めてから切り分けると綺麗に切れます。すぐ食べない場合は、ラップに包んでおきます。)

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