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材料
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(食パン0.5斤型)
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お米の粉 ミズホチカラ(パン用)
280g
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ドライイースト
5g
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砂糖
30g
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塩
5g
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ぬるま湯
250g
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米油
15g
作り方
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ボウルにミズホチカラ、ドライイースト、塩、砂糖、米油をいれ、40度程度のぬるま湯をいれ、良く混ぜ合わせます。
(ハンドミキサーなどを使ってもよいです)
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1をパン用の型に流し入れ、40度で30分程度発酵させます。
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発酵後、180度のオーブンで40分焼きます。
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焼き上がったら型から外し、粗熱を取ります。
(完全に冷めてから切り分けると綺麗に切れます。すぐ食べない場合は、ラップに包んでおきます。)
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材料
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(食パン0.5斤型)
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お米の粉 ミズホチカラ(パン用)
280g
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ドライイースト
5g
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砂糖
30g
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塩
5g
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ぬるま湯
250g
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米油
15g
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作り方
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ボウルにミズホチカラ、ドライイースト、塩、砂糖、米油をいれ、40度程度のぬるま湯をいれ、良く混ぜ合わせます。
(ハンドミキサーなどを使ってもよいです)
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1をパン用の型に流し入れ、40度で30分程度発酵させます。
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発酵後、180度のオーブンで40分焼きます。
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焼き上がったら型から外し、粗熱を取ります。
(完全に冷めてから切り分けると綺麗に切れます。すぐ食べない場合は、ラップに包んでおきます。)