NEWS
お知らせ

TOP/お知らせ

2021.07.27

お知らせ

メディアで紹介されました

池田書店出版 まいにち米粉

米粉専門家でフードコーディネーターの高橋ヒロ 著、まいにち米粉 パンと料理とお菓子(池田書店)で「お米の粉 お料理自慢の薄力粉」を使用した米粉レシピが紹介されています。
書籍内容:本書では米粉のスペシャリストによる、米粉を日常に取り入れるコツ、簡単な米粉料理の作り方を丁寧に基本から紹介します。体にやさしいのにおいしい、米粉料理の入門書です。

商品詳細はこちらから
お米の粉 お料理自慢の薄力粉  https://www.namisato.co.jp/retail/retail-3516/

お問合せ
CONTACT

ご質問・ご不明な点がございましたら
お気軽にお問合せください。
受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)

採用情報
RECRUIT

「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を
一緒に提供しませんか?