波里Blogトップ

前の記事:« 本当に知ってる?メガネのアーム部分の数字
次の記事:波里通信 第7号»

1997年04月01日 レシピ「親父の茶漬け」 ( 波里通信 >Let's Cooking , レシピ >その他 , レシピ )

材料(4人分)
ひきわり納豆 1パック・ねぎ(みじん切り)適量・梅肉 適量・しょうゆ 適量

作り方
1. 納豆にねぎ、梅肉、しょうゆを合わせてよく練ります。
2. ご飯にお茶を注ぎ、(1)を上にかけてお召し上がり下さい。
※お好みでみょうがやふきのとうを加えても、おいしくいただけます。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.namisato.co.jp/mt/mt-tb.cgi/39



コメントを投稿

(初めてコメントを投稿する場合、投稿したコメントを表示させるにはこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。
承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらくお待ちください。)

※印の入力は必須です。
名前
Eメール
URL
コメント