TOP / レシピ / 米粉で作った軽サクッ!ジューシーとんかつ
お米の粉
お米の粉 お料理自慢の薄力粉 450g
調理時間 15分
豚ロース(とんかつ用)
2枚
塩・こしょう
適量
お米の粉 お料理自慢の薄力粉
50g
冷水
100ml
パン粉
揚げ油
1
豚肉の筋に数箇所包丁を入れ筋切りをし、塩・こしょうをまぶします。
2
米粉を冷水に溶き、①をからめます。
3
これにパン粉をまぶします。
4
170℃に熱した油で揚げます。(目安4~5分)
5
お好みでソースやレモンをかけてお召し上がり下さい。
お料理自慢の薄力粉
手作りお菓子の薄力粉
手作りパンの薄力粉
その他
お肉のおかず
ごはんもの
サラダ
スイーツ
スープ・汁物
タレ・ドレッシング
ドリンク
パン・ピザ
魚介のおかず
粉もの
麺
野菜のおかず
離乳食
その他のおかず
食を楽しむ様々な食材を提供しております。
ご質問・ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)
「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を 一緒に提供しませんか?