TOP / レシピ / ちくわの磯辺揚げ

  • 材料

    • ちくわ

      10本くらい

    • ●お米の粉お料理自慢の薄力粉

      大さじ3

    • ●マヨネーズ

      大さじ1

    • ●水

      大さじ4

    • ●青のり

      大さじ1

    作り方

    • 1

      ちくわを食べやすい大きさにカットします。

    • 2

      ボウルに●の材料を入れてよく混ぜ、衣を作ります。

    • 3

      ちくわに2の衣をつけて、約170℃の油でカラッと揚げます。

  • 材料

    • ちくわ

      10本くらい

    • ●お米の粉お料理自慢の薄力粉

      大さじ3

    • ●マヨネーズ

      大さじ1

    • ●水

      大さじ4

    • ●青のり

      大さじ1

  • 作り方

    • 1

      ちくわを食べやすい大きさにカットします。

    • 2

      ボウルに●の材料を入れてよく混ぜ、衣を作ります。

    • 3

      ちくわに2の衣をつけて、約170℃の油でカラッと揚げます。

関連するレシピ

お問合せ
CONTACT

ご質問・ご不明な点がございましたら
お気軽にお問合せください。
受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)

採用情報
RECRUIT

「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を
一緒に提供しませんか?