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ちくわの磯辺揚げ

米粉の衣でサクサク!定番の磯辺揚げです。

  • 材料

    • ちくわ

      10本くらい

    • ●お米の粉お料理自慢の薄力粉

      大さじ3

    • ●マヨネーズ

      大さじ1

    • ●水

      大さじ4

    • ●青のり

      大さじ1

    作り方

    • 1

      ちくわを食べやすい大きさにカットします。

    • 2

      ボウルに●の材料を入れてよく混ぜ、衣を作ります。

    • 3

      ちくわに2の衣をつけて、約170℃の油でカラッと揚げます。

  • 材料

    • ちくわ

      10本くらい

    • ●お米の粉お料理自慢の薄力粉

      大さじ3

    • ●マヨネーズ

      大さじ1

    • ●水

      大さじ4

    • ●青のり

      大さじ1

  • 作り方

    • 1

      ちくわを食べやすい大きさにカットします。

    • 2

      ボウルに●の材料を入れてよく混ぜ、衣を作ります。

    • 3

      ちくわに2の衣をつけて、約170℃の油でカラッと揚げます。

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