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2003年04月01日 レシピ「きな粉ボール」 ( 波里通信 >Let's Cooking , レシピ >きな粉 , レシピ )

材料(4人分)
マシュマロ 50g
白ワイン 大さじ11/2
バター 10g
きな粉 大さじ2
コーンフレーク 3/2カップ
手粉用きな粉 大さじ2

作り方
1. 耐熱皿にバター、白ワイン、マシュマロを入れて電子レンジで1分間加熱します。
2. (1)を取り出し、きな粉を加えてよく混ぜ、さらに30秒加熱します。
3. (2)にコーンフレークを加え、ざっくりと全体をかき混ぜます。
4. 平らな大皿に手粉用のきな粉を広げ、(3)をスプーンで一口大の大きさにすくい取り、皿に落とします。
5. あら熱が取れたら、形を整え、冷蔵庫で10分冷やします。


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