【今井寿シェフ監修レシピ】クリームチーズテリーヌ
米粉で作った本格濃厚クリームチーズテリーヌ。レモンの酸味が爽やかです。
イタリアンレストラン「タベルナ・アイ」オーナー 今井寿シェフ監修 HP http://taverna-i.net/
関連するレシピ
米粉で簡単!バナナケーキ
- 60分
米粉で作った本格濃厚クリームチーズテリーヌ。レモンの酸味が爽やかです。
イタリアンレストラン「タベルナ・アイ」オーナー 今井寿シェフ監修 HP http://taverna-i.net/
ご質問・ご不明な点がございましたら
お気軽にお問合せください。
受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)
「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を
一緒に提供しませんか?