NEWS
お知らせ
TOP/お知らせ
2008.04.05
お知らせ
ミラクルパウダー(再)
小麦粉の値上げに伴い、「米粉」が脚光を浴びています。
今回はパン用米粉“『ミラクルパウダー』”を、昨年4月に続き再びご紹介させていただきます。
弊社では、製法にこだわり、お米の風味や甘味を最大限損わないように製粉したパン用米粉『ミラクルパウダー』をご提供しています。
お米はどんな食材とも相性抜群です。お団子や柏餅などにはもちろん、小麦粉の代わりとして米粉パンや揚げ物の衣などに使用すれば、日本人の好みにぴったりの味に仕上がります。アレルギーの心配もありません。
周囲には「米粉」を使った商品が増えています。この機会に新商品開発はいかがですか。ぜひ一度お試しください。
ご利用例
1. 米粉パンの原料として(グルテン併用。米粉パン用グルテンについてもお問い合わせください)
2. クッキー等の焼き菓子に(薄力粉との置き換え100%、作業効率が大幅に改善できます)
3. パウンドケーキやホットケーキなどの洋菓子に
4. お団子、上用まんじゅう、どら焼きなど、和菓子にもぜひご利用ください
商品形態
商品名 | ミラクルパウダー(菓子パン、バターロール用)、スーパーミラクルパウダー(食パン用) |
販売形態 | 5kgクラフト袋、20kgクラフト袋 |
その他 | 1kg以下の商品もお取り扱いしています(インターネットで販売しています)(こちら) |