NEWS
お知らせ
TOP/お知らせ
2005.10.01
お知らせ
波里通信 第38号
2005年10月発行
-目次-
和菓子豆知識(31) 栗
Let’s Cooking あわぜんざい
和菓子Q&A Q:かるかんの由来を教えてください。
商品紹介 種実微粉砕ペースト…特許を取得しました(特許登録番号:3699439号)
NEWS
お知らせ
TOP/お知らせ
2005.10.01
お知らせ
2005年10月発行
-目次-
和菓子豆知識(31) 栗
Let’s Cooking あわぜんざい
和菓子Q&A Q:かるかんの由来を教えてください。
商品紹介 種実微粉砕ペースト…特許を取得しました(特許登録番号:3699439号)
ご質問・ご不明な点がございましたら
お気軽にお問合せください。
受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)
「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を
一緒に提供しませんか?