お米の粉レシピ
フライパンパン(白米) [米粉パンミックス]
【材料】
米粉パンミックス(白米)・・・・・・・・・・300g
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・190g
ドライイースト・・・・・・・・・・・・・・・ 3g
【作り方】
1.ボウルに全材料を入れ、よく混ぜ合わせます。
2.まとまったら体重をかけながらよくこねます。
3.生地がよく伸びるようになったら、4等分に分割します。
4.ラップをかけ、常温で60分発酵させます。
5.フライパンにクッキングペーパーを敷きます。
6.ごく弱火で蓋をして5〜7分焼きます。
7.裏返し、蓋をして5〜7分焼きます。
Posted by (株)波里 at 13時21分 トラックバック ( 0 ) コメント ( 2 )
コメント
[ 内容チェック中 ]
[ 内容チェック中 ]
[ 内容チェック中 ]
[ 内容チェック中 ]
[ 内容チェック中 ]
[ 内容チェック中 ]
[ 内容チェック中 ]
[ 内容チェック中 ]
[ 内容チェック中 ]
[ 内容チェック中 ]
トラックバック
トラックバックURL
http://www.namisato.co.jp/recipe/tb.php?ID=67