「お米の粉」で作る米粉レシピ

●ご注意!
「お米の粉で作ったパン用ミックス粉」は、型に流すタイプですので、手ごねの生地には向きません。

お米の粉レシピ

えび揚げ [薄力レシピ(料理)]

画像(220x182)
画像(121x180)・拡大画像(431x640)

お米の粉 お料理自慢の薄力粉

【材料】
桜えび   ・・・ 20g
薄力米粉  ・・・ 適量
揚げ油   ・・・ 適量


【作り方】
1.
桜えびをお湯でもどす。

2.
水気をきった1.にまんべんなく薄力米粉をまぶす。

3.
180℃に熱した油に2.を散らすように入れ、ほんのりきつね色になるまで揚げる。

*塩などお好みの味付けでお召し上がりください。

Posted by (株)波里 at 10時46分

コメント

[ 内容チェック中 ]

philipp plein outlet 2018年12月14日 11時11分 [削除]

[ 内容チェック中 ]

replica handbags uk 2015年03月14日 11時44分 [削除]

コメント投稿フォーム

名前:(この情報をCookieに保存させたい場合にチェック)
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)
コメント:
パスワード: (削除時に利用)

トラックバック

トラックバックURL

http://www.namisato.co.jp/recipe/tb.php?ID=47

ページのトップへ ページのトップへ

カテゴリーリスト

検索


PHOTO

とんかつ

とんかつ

野菜ジュース米粉パン

野菜ジュース米粉パン

天然酵母食パン

天然酵母食パン

最近のレシピ

最近のコメント

米粉のレシピ本

NAMISATO WEBSHOP
RSS1.0

[Login]


powered by a-blog
Copyright (C) 2008 Namisato Corporation All rights reserved.