波里Blogトップ

前の記事:« Q:水無月の由来を教えてください。
次の記事:波里通信 第37号»

2005年04月01日 レシピ「クリームあんみつ」 ( 波里通信 >Let's Cooking , レシピ , レシピ >冷凍白玉 )

材料(1人分)
冷凍白玉  5個
フルーツ缶詰  1缶
つぶあん  50g
バニラアイス 1個
 ※冷凍白玉は、弊社製品白玉娘を使用しております。  

  作り方
1. 冷凍白玉を解凍する。
2. 白玉、フルーツ缶詰、つぶあん、アイスを形よく盛る。
お好みできな粉と黒蜜をかけてもおいしくお召し上がりいただけます。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.namisato.co.jp/mt/mt-tb.cgi/182



コメントを投稿

(初めてコメントを投稿する場合、投稿したコメントを表示させるにはこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。
承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらくお待ちください。)

※印の入力は必須です。
名前
Eメール
URL
コメント